JUGO DE YUCA
Es una bebida energética y también afrodisiaca de preparación
rápida y su sabor es delicioso cocinamos la yuca con agua, poca sal, canela,
dejamos reposar la cocción para luego llevarla a una licuadora con esencia de
vainilla y de coco, canela en polvo, nuez moscada rallada, miel y leche líquida
se licua durante 7 a 8 minutos luego se deja enfriar para degustar.
VINOS ANCESTRALES
Vino de
borojó hecho de una fruta exótica y típica de la zona del pacifico
Es un vino
de fabricación artesanal que nació 12 de diciembre del 2017 tras la idea de
trabajar con frutas típicas de nuestra región y comenzar con una tradición que
pocos conocen (Istmina -Choco) por Harry Cuesta Mosquera “rey del bunde “
su preparación
es sencilla y no requiere de mucho tiempo para su fermentación, este vino este
hecho a base del borojó con canela, jengibre, azúcar, reactivos (no publicados)
el proceso de fermentación va de 6 a 7 meses teniendo en cuenta el proceso de
fermentación y destilado dando como resultado un vino a base de frutas en dos
presentaciones vino seco y el tradicional (normal)
Muy interesante saber que existe un jugo de yuca , todo me imaginé que existiera, la creatividad en Colombia es muy grande.
ResponderBorrarMuy bueno saber que existe un jugo de yuca , todo me imaginé menos que existiera , grande la creatividad colombiana
ResponderBorrarQue bueno que utilices los productos de tu región y los resaltes excelente
ResponderBorrarExcelente el articulo del jugo de yuca. Me gustaría probarlo.
ResponderBorrarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderBorrarDeberías traer para probarlo.
ResponderBorrarQuiero probarlo, Rauzan
ResponderBorrarCreo que provare la bebida de jugo de yuca.
ResponderBorrarRealmente se ve sabrosa🥛
se ve exótico
ResponderBorrarSe ve delicioso el jugo de yuca quiero probar este delicioso y tan nutritivo jugo
ResponderBorrarFelicitaciones por tan excelente e innovadora idea
ResponderBorrar