Bebidas ancestrales

 

JUGO DE YUCA

Es una bebida energética y también afrodisiaca de preparación rápida y su sabor es delicioso cocinamos la yuca con agua, poca sal, canela, dejamos reposar la cocción para luego llevarla a una licuadora con esencia de vainilla y de coco, canela en polvo, nuez moscada rallada, miel y leche líquida se licua durante 7 a 8 minutos luego se deja enfriar para degustar.









VINOS ANCESTRALES

Vino de borojó hecho de una fruta exótica y típica de la zona del pacifico

Es un vino de fabricación artesanal que nació 12 de diciembre del 2017 tras la idea de trabajar con frutas típicas de nuestra región y comenzar con una tradición que pocos conocen (Istmina -Choco) por Harry Cuesta Mosquera “rey del bunde “

su preparación es sencilla y no requiere de mucho tiempo para su fermentación, este vino este hecho a base del borojó con canela, jengibre, azúcar, reactivos (no publicados) el proceso de fermentación va de 6 a 7 meses teniendo en cuenta el proceso de fermentación y destilado dando como resultado un vino a base de frutas en dos presentaciones vino seco y el tradicional (normal)




















Comentarios

  1. Muy interesante saber que existe un jugo de yuca , todo me imaginé que existiera, la creatividad en Colombia es muy grande.

    ResponderBorrar
  2. Muy bueno saber que existe un jugo de yuca , todo me imaginé menos que existiera , grande la creatividad colombiana

    ResponderBorrar
  3. Que bueno que utilices los productos de tu región y los resaltes excelente

    ResponderBorrar
  4. Excelente el articulo del jugo de yuca. Me gustaría probarlo.

    ResponderBorrar
  5. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderBorrar
  6. Creo que provare la bebida de jugo de yuca.
    Realmente se ve sabrosa🥛

    ResponderBorrar
  7. Se ve delicioso el jugo de yuca quiero probar este delicioso y tan nutritivo jugo

    ResponderBorrar
  8. Felicitaciones por tan excelente e innovadora idea

    ResponderBorrar

Publicar un comentario